瀬戸市飛騨牛      すて〜きくらぶ
素敵倶楽部 0561-48-2914
  ノーサイド 愛知県瀬戸市
記念日サービス券
  お客様の声2
TOP

ノーサイドとは?

ランチタイム

ディナータイム

本日の飛騨牛 飛騨牛
  私が育てました

プレミア焼酎コレクション

自家菜園で無農薬栽培

飛騨牛料理指定店とは?

遠来のゲスト  飛騨牛

田子町のニンニク

手作りハム

アクセスMAP  意外と近いかも?
Mapion
Googleマップ
MapFunWeb
春日井・多治見方面から
名古屋方面から
豊田方面から
近隣詳細
豊田方面から


中日新聞 '味めぐり'
読売新聞 '友よ中部の人脈'


RUGBYリンク




ノーサイドマンション
ペット


ペットOK commufa光
地デジ対応マンション
ノーサイド自家製ロースハムの製造工程

10日間の塩漬けと塩抜き完了。タコ糸とセロファンで成形

燻煙器にセット、スモーク開始

3時間後。若干色づいてきた

6時間後。良い色になり燻煙完了

オーブンで約1時間殺菌処理

冷却を終え、タコ糸とセロファンをはがす。もう少しの辛抱。1晩冷蔵庫で寝かす。

真空パックで保存

さあ、頂きま〜す。