|
|
|
|
|
ひれステーキランチ |
|
|
黒毛和牛ひれ100g
又は
サーロイン120g |
¥2,500 |
さらだ 焼き野菜 ご飯 赤だし お漬物 コーヒー/紅茶 |
黒毛和牛ひれ150g
又は
サーロイン180g |
¥3,700 |
|
|
|
|
|
ランチコース |
|
|
黒毛和牛ひれ100g
又は
サーロイン120g |
¥3,500 |
前菜 スープ さらだ
魚介料理1品 焼き野菜
ガーリックピラフ 赤だし
お漬物
シャーベット/コーヒー/紅茶 |
黒毛和牛ひれ150g
又は
サーロイン180g |
¥4,700 |
|
|
|
|
|
|
飛騨牛ランチコース |
|
|
飛騨牛A-5等級
ひれ100g |
¥7,200 |
前菜 スープ さらだ
焼き野菜 ガーリックピラフ
赤だし
シャーベット/コーヒー/紅茶 |
飛騨牛A-5等級
サーロイン150g |
¥10,000 |
|
飛騨牛セット |
|
|
飛騨牛A-5等級
ひれ100g |
¥6,200 |
さらだ 焼き野菜 ご飯 赤だし
お漬物 シャーベット/コーヒー/紅茶 |
飛騨牛A-5等級
ひれ150g |
¥9,000 |
|
|
|